【柱→扉←斑】黑白灰—續(片段)

耶~ @paru咪路 生日快樂ψ(`∇´)ψ藉著二更借花獻佛當你的禮物WWW

修改了一些內容+新增了第四段下半和全新的第五段請收下~

 

====

感謝 @飞鸢鸢 太太願意將梗借我續寫

寫了第二部分我的HPP已經降到最底了_(:3 」∠ )_不知道算不算是車....

柱扉寫很多,也很努力的給斑爺加了戲份!

原篇在這→

續(上)在這→

續(下)底家→

=====

1.水門和鏡的場合:

“鏡哥,你在警局裡有找到什麼線索嗎?”波風水門急切地問。

宇智波鏡疲憊地搖搖頭,不甘而又無奈:“沒有,扉間學長的檔案被列成了最高機密,相關人員也被下了封口令根本調查不到什麼,我只從一個同伴那打聽出事前幾天他去了一間KTV出一項任務,但目標太棘手,扉間學長就讓他們散了,再隔兩天學長就出事了.....”

“可惡!為什麼會這樣!”波風水門洩憤似的一拳頭敲在了桌上,發出巨大聲響。“院長當初一接到消息就馬上跑去警局關心,但根本見不到扉間哥最後一面,只說什麼法醫要解剖,拖了幾天才交給院長一罈骨灰!”

“家屬認領遺體的程序絕對不是這樣走的。我稍微動用了點家族裡的權限也見不到那具所謂的’屍體’。說真的我到現在都還不敢相信扉間學長就這樣死了.....”

鏡感覺他要瘋了,所有的證據都說扉間死了,除了沒見到屍體這一疑點外。到底是因為種種因素造成的程序上的疏失?還是真的有人大費周章的偽造了扉間學長的死?

“我也不相信扉間哥就這樣死了。”波風水門蔚藍的眼裡閃過堅定“鏡哥,扉間哥這麼厲害,一定還沒死!我們要相信他!”

——如果真是這樣的話,那幕後黑手一定很龐大。

“其實還有一件事情也很奇怪,在扉間哥出事前我們去郵輪上玩了三天這事鏡哥你也知道,我一直覺得奇怪為什麼這樣的好事會突然給我們孤兒院....回來後有個妹妹告訴我她覺得孤兒院裡的佈置怪怪的,雖然東西大致都在同一個位置上,但就是有細小的差別,就好像有什麼人進來過又離去一樣.....我本來以為是她太敏感,但現在卻覺得兩件事可能或多或少有關係.....”

“好,這事我記下了。時間不早了,你先回去吧。你不是還要準備考木葉大學嗎?這段時間對你很重要,課業還是要認真準備阿。”調查已經陷入死胡同,雖然不甘心,也只能先將這事放到一邊,扉間學長如果知道他弟弟因為找他而考不好的話,估計會生氣的吧。

“我現在準備改考警察大學了,我要當上和扉間哥一樣的緝毒警察,絕對要找到扉間哥還有陷害他的人!”波風水門堅定地說。

2.關於柱間是如何讓扉間叫他阿尼醬的:

預警:很放飛,可能很雷,有一點點調.教的感覺,雷者慎入

我已經精盡人亡了

 

 

=====

本來還要詳細寫穿.環或者斑和柱間的對話之類的.....就這樣吧

請自行腦補



评论(42)
热度(127)
© 木葉毛領 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇