【柱扉】扉間他裝高冷失敗了!5

預警:扉間巨巨變成扉間汪,OOC,主柱扉,微all扉向

=====

5.

千手扉間被宇智波泉奈看的毛都豎了起來,整隻狗蓬鬆了一倍,柱間在扉汪身下更開心了,周身都冒著小花的感覺。

也不知道是不是早上那杯蔬果汁的作用,並沒有被看出什麼不對勁,千手扉間稍稍放鬆了一些,同時對那株植物上心了,如果能夠消除副作用,這種連寫輪眼也沒法察覺的變身術,絕對會使偵察和潛伏的任務更容易。

宇智波泉奈看了幾眼都沒發現問題,倒是被扉汪炸毛的動作引起了興趣,先是移開眼,趁它放鬆下來後又轉頭看去,果不其然毛又蓬起來了!

就這樣移開視線再轉回來瞪寫輪眼,移開,再瞪,移開,再瞪,那隻大白狗的毛跟著放鬆、炸起,糟糕........好像有點可愛?想要摸一下應該沒關係的是吧?不不不,快醒醒,這隻狗可是和千手扉間一樣討厭啊!但、但是對陌生人不友好也是它的職責,這說明它是一隻合格的看門犬吧?

泉奈的不知不覺開始幫扉間汪說好話。

千手扉間簡直心累,被寫輪眼看到就反射性的緊繃防備這是多年兩族對戰留下來的習慣,奈何兄長就這樣樂呵呵地在一旁看著也不阻止,只好自立自強,自己朝宿敵吠了好幾聲(....)

“咳!所以狗的名字是?”回過神來的泉奈裝作非常不在意的樣子又再問了一次,順便不請自來的跳進庭院裡面。

“恩?這個嘛....名字....名字是.........?”柱間一時想不出什麼好名字,摸著頭傻笑。

“大名千手䦞*,小名門太郎,暱稱是門汪醬,隨你喜歡叫哪個都行。”從屋中取出殘餘植物又調查了一下文獻走出來的分身扉間剛好替柱間接上了話。

扉間汪:“..........”影分身還有心情調侃本體,看來情況應該沒想像中嚴重,倒是我都不知道原來自己有幽默感,千手䦞是什麼鬼名字?

“你來是有什麼事嗎?今天我跟兄長都有事沒空招待你。”

“我只是剛好路過!”怎麼會說自己是過來看看能不能給宿敵添堵的,宇智波泉奈道“然後就看到你哥抱著一隻狗傻笑。”

“是嗎?那你路過完可以走了。”

分身扉間毫不留情的想送客。

“你讓我走就走我豈不是很沒面子!”宇智波泉奈心不在焉的瞄向了又開始抱著掙扎的扉汪揉毛的柱間那。

“那你到底想怎樣?”分身扉間有些頭疼,等會他要去實驗室研究解決方法,大哥沒心沒肺的狀況外只知道跟本體玩,讓太多人看到本體門太郎的樣子也不好,以後變回來後還要找藉口解釋,宇智波泉奈還留在這裡簡直是麻煩!

“哈哈!泉奈,你要不要也來摸一下啊?說真的門太郎的毛毛好軟好舒服的!”

分身扉間正思考著如何快速、安全、不引人注目的送客,千手柱間就在身後提著滿臉無奈的扉汪站起來,一步一晃的向泉奈走去。

宇智波泉奈象徵性地退了一小步,然而站在籬笆前的他退無可退,被提著爪子站起來的白狗到了跟前,白狗的毛毛蹭到身體,前爪搭在了胸口,落下了一個灰灰的狗爪印,隔著衣服都能感覺到肉墊軟軟的觸感,那輕輕的一爪就像是搭在了心上,泉奈心裡有什麼東西萌芽了。

“不摸摸門太郎嗎?”千手柱間拉著扉汪的另一隻前爪用軟軟的肉墊碰觸宇智波泉奈的臉頰。

“!!!!”

他一激動,啪的一下寫輪眼又打開了,扉汪又一次炸毛,“你....你!你這隻寡廉鮮恥的狗,我才不覺得你可愛呢!哼!”泉奈紅著臉跳出了庭院,飛快的跑走了。

“欸?泉奈這是怎麼了?”衣服上還留著印子沒擦呢?

“………”扉間X2再一次見識到了天然呆大哥是宇智波的剋星,然而扉汪只想捂臉!被大哥無意識間當作對付泉奈的武器,還很成功!難不成宇智波泉奈怕狗?但是之前沒聽說過啊?這真是讓他情何以堪,他真身上場都沒這效果,兩人只會打起來,怎麼變成狗就能將人嚇跑呢?

tbc

====

扉汪自己還沒意識到,之後他會用一身毛皮征服全木葉。

*䦞,音同潤。其實本來想找門裡有個二的字,但是門裡有一有三就是沒二,那有隻汪也不錯XDDD


评论(11)
热度(82)
© 木葉毛領 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇