[all扉]身後是誰--彩蛋

“是你搞的鬼吧?”一雙銳利的紅眸盯著眼前之人。

“喔~真了不起,”沒什麼誠意的稱讚,宇智波斑晾著怒氣沖沖來找他的千手扉間,隨興地坐著,“明明已經給你下了不會察覺到幻術的暗示,你竟然還是察覺到了。”

“怎麼樣?被自己精心教導帶大的學生們上的滋味如何?還有你的兄長——柱間,最後很爽吧?恩?”

刻意用挑釁的語氣說話——雖然平常他們之間的對話火藥味總是十足十的,但一牽扯到柱間,千手扉間果然立刻失去冷靜——衝過來時沒了平常的算計,斑比以往輕鬆的制服了他。

“你對我下這種幻術有什麼意思?這可真不像你啊,宇智波斑!”被壓制在地上的扉間冷冷的憤怒的嘲諷著。

“千手扉間,你不會以為這幻術是假的、是沒有發生過的事情吧?”

什麼?千手扉間一愣,宇智波斑話裡的意思是........










千手扉間猛地睜開眼,剛當上二代目火影的他連續熬了幾天的夜,因為太勞累趴在桌子上睡著了,剛剛醒來才發現自己全身冒冷汗,火影袍都浸濕了。

“剛剛的到底是夢還是.....?”

End

====

虎頭蛇尾真是對不起_(°ω°」 ∠),其實最主要想寫的就是斑說的“你不會以為這是沒有發生過的事吧?”這句話

兩人大概就是原著裡的那種互看不順眼的關係吧,斑到底為啥要對扉間用幻術也是個謎,不過那句話到底是斑故意騙扉間的,還是扉間之前真的有被壁尻過然後斑播放(?)給他看,就見仁見智啦~

因為是幻術才有這麼神奇的中途換唧唧之術啊😂不過就算是在幻術中,也真的是那四個人,所以前三個人的身高跟扉間的身高......我都默認他們在做的時候是站在一塊凳子上,不然搆不到啊

以下是感謝 @paru咪路友情贊助的示意圖

※路人角色純屬虛構,如有雷同一定是咪路的私心

评论(15)
热度(118)
© 木葉毛領 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇