火影狼人殺-解密篇

開始前先感謝一下 @paru咪路 特別幫我畫的水門papa還有卡卡西XDDD



除了第一天被咬死的委屈的黑絕和帥氣的卡卡西外,其他人都是菇菇,難怪卡卡西第二天被票死了


座位表(?)有點小,但可以看出裡面的頭像都是咪路贊助(?)的,然後不知道有沒有人注意到柱間和扉間和斑用的是團頭(๑´ڡ`๑)


廢話不多說,就開始來看吧!不過解密篇好像沒解到啥密23333大家就看看天國的對話找亮點就是了థ౪థ

預警:裡面有柱→扉←斑





圖片已經重新做了一遍,應該不會模糊了吧?

大概就是這樣,如果只是單純看解密的話,裡面的重點大概只有水門papa的一句話:

其他都是水哈哈哈哈哈。

如果要問為什麼扉間巨巨會犯下這麼明顯的錯誤.....就當他在實驗室裡面做實驗一心多用+別看他好像很懂,其實只是比較了解規則,玩遊戲前看了幾場遊戲紀錄的真•新手而已,能這樣已經很厲害了好嗎?


八人場沒啥能夠推理跟分析的(=´ᴥ`)。像是如果一開始水門papa都只占到人,然後鳴人故意陷害誰假裝占到他狼,說不定大家都跟風投那個村民了,然後形式就會完全不一樣了。

玩這個真的很需要邏輯和推理分析、隨機應變的能力還有真眼說瞎話的演戲能力www我只是修煉還不到家的小萌新一枚,只能寫寫八人場,但是八人場比較多是靠直覺和運氣~所以大家基本不好發揮,看不出大家的智商是我的鍋(=´ᴥ`)

本來要連車一起放的,不過發現我有開車恐懼症_(:3 」∠ )_所以再等等吧

评论(5)
热度(47)
© 木葉毛領 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇